各鎮黨委、政府,街道黨工委、辦事處,區直各單位:

       2020年,全區深入貫徹落實習近平總書記“三農”思想和實施鄉村振興戰略重要部署,牢固樹立“農業強、農村美、農民富”的發展理念,不斷強化要素集聚、完善支農政策、優化產業結構、創新發展模式,推進“產、村、人、文”全方位融合發展,全面推進農業農村現代化,高質量全面建成小康社會,努力打造新時代經濟發達地區鄉村振興“余杭樣板”,取得了明顯成效。經研究,決定對我區2020年度鄉村振興工作先進單位與個人予以通報(名單附后)。

       希望獲表彰單位與個人再接再厲、開拓進取,在新的一年里再創佳績、再立新功。全區各級各部門要以先進為榜樣,全面落實鄉村振興戰略,凝心聚力、真抓實干,全力打造新時代經濟發達地區鄉村振興“余杭樣板”,確保率先實現農業農村現代化。

 

       附件:余鄉村振興〔2021〕1號.doc

 

余杭區鄉村振興工作領導小組    

2021年3月11日


分享到: